domingo, 18 de noviembre de 2012

TRUCOS DE REPOSTERIA PARA CHOCOLATE

                    TRUCOS   DE    REPOSTERIA

                      PARA  CHOCOLATE 



MOLDEADO

Para llenar moldes de  figuritas
Para cubrir elementos  como palitos de frutas confitadas

100 grs chocolate =  2 minutos 700W microondas


SALSA CHOCOLATE

Para verter sobre los helados ,copas, cortes o bolas
Para acompañar pasteles

8 cucharadas de leche por  cada 100 grs. de chocolate


COBERTURA

Para cubrir pasteles, galletas y todo tipo de dulces

100 grs. de chocolate 
100 ml. de nata para montar (1/2 vaso)
50  grs  de mantequilla.
Preparacion:
Calentar la nata hasta que empiece a hervir.Retirarla del fuego,añadir el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos y removerlo hasta obtener una mezcla homogénea.

EL CHOCOLATE  IDEAL PARA ESTAS APLICACIONES ES EL CHOCOLATE NESTLE POSTRES   4 barritas son 100 grs. 
para vuestra orientación 

No hay comentarios:

Publicar un comentario